Житель Шадринска заключен под стражу в связи с произошедшим убийством

В Курганской области задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном убийстве читайте в нашем материале.

Сообщение

Сообщение о том, что в одном из домов, расположенных на ул.Февральской в городе Шадринске, со следами насильственной смерти, было обнаружено тело 22-летнего местного жителя, поступило в полицию 9 февраля 2015 года. По факту было возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Пьянка — убийство

Следователи в короткое время установили картину случившегося преступления. Выяснилось, что в указанном доме потерпевший находился вечером предыдущего дня в гостях у своей знакомой, где присутствовали еще несколько человек. В ходе распития спиртного между мужчиной и одним из гостей вспыхнула ссора и произошла драка. Потерпевшего жестоко избили. Удары наносились подручными предметами. В завершение мужчине было нанесено несколько проникающих ранений в область груди взятым на кухне ножом. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Задержан

Следствие уже вышло на подозреваемого. Он задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Ведется сбор доказательств. Расследование продолжается.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.