Житель Петухово подозревается в убийстве гражданской жены

В Курганской области начато расследование уголовного дела по факту убийства местной жительницы. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном преступлении читайте на нашем сайте.

Ссора с поножовщиной

Как предполагают следователи, вечером 28 февраля 2015 года 51-летний мужчина, находясь в своем доме, расположенном по ул. Калинина, 33 в городе Петухово Курганской области совершил убийство своей сожительницы. Во время ссоры подозреваемый набросился на 50-летнюю женщину с ножом и причинил ей ранения в область туловища и шеи. В результате женщина скончалась на месте происшествия от полученных колото-резанных ран.

Дело

В отношении предполагаемого преступника Макушинским межрайонным следственным отделом возбужденно уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Под стражу

В суд было направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательной базы.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.