Житель Курганской области сообщил о минирования дворца спорта в Челябинске

Полиция Челябинска задержала подозреваемого в ложном сообщении об акте терроризма. Новости о данном происшествии читайте на нашем сайте.

10 ноября в МВД по Челябинской области сообщили о задержании мужчины, которого подозревают в ложном сообщении о минировании Дворца Спорта «Юность». О задержанном известно лишь то, что ему 34 года и он житель Курганской области.

Сообщение о бомбе, заложенной в челябинском дворце спорта, поступило в пятницу, 7 ноября. В целях безопасности из здания были эвакуированы около 320 человек. Были отменены все запланированные мероприятия. В ходе проведенного обследования помещений на наличие взрывчатки подозрительных предметов обнаружено не было.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Криминальные новости Кургана и Курганской области о ложных сообщениях об актах терроризма вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению Городского сайта Кургана.