За хранение наркотиков задержан житель Шадринска

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Курганской области, которого подозревают в незаконном приобретении и хранении сильнодействующих наркотиков. Криминальные новости Кургана и Курганской области о задержании читайте на сайте Новости Кургана.

Личный досмотр

Наркотическое средство в количестве 18,54 грамма было обнаружено у жителя Шадринска в ходе личного досмотра. Вещество, в состав которого входит героин, было упаковано в четыре свертка. Данное количество квалифицируется законом как крупное.

Возбужденно уголовное дело

По факту обнаружения запрещенных веществ в полиции возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Пятое преступление

В день задержания подозреваемого, в отношении него в Шадринскую межрайонную прокуратуру как раз поступило уголовное дело по 4 преступлениям, которые так же связаны с незаконным приобретением и хранением наркотиков.

Арест

В связи с фактом обнаружения запрещенных веществ и учитывая все обстоятельства, Шадринский районный суд принял решение заключить обвиняемого под стражу.

Криминальные новости Кургана и Курганской области о наркотиках вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению shadr.info