За два дня в ДТП на территории Курганской области погибло 5 человек

Серия крупных аварий с человеческими жертвами произошла на дорогах Зауралья в выходные дни.

Около 00:15 минут 3 октября на проспекте Машиностроителей, 40Б, водитель, чья личность устанавливается, не справившись с управлением, допустил наезд на деревья и электроопору. Две 23-летние пассажирки от полученных травм скончались на месте ДТП, еще трое пострадавших получили травмы. Вскоре в больнице скончался еще один 23-летний молодой человек. Свидетелей аварии простят позвонить по телефонам ГИБДД: 77-52-30 или 25-64-90.

3 октября вечером на 6 км автодороги Екатеринбург-Курган-Чаши-Бралгина водитель «Лады-Приоры» во время разъезда со встречным автомобилем сбил 32-летнюю женщину, которая шала по правой стороне проезжей части. Пострадавшая скончалась на месте ДТП.

В тот же день около 20 часов возле дома №75, расположенного на пр. Конституции в Кургане пожилой мужчина сбил на автомобиле «Нива» пенсионера, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход от полученных травм скончался в больнице.

4 октября около семи вечера водитель «Митсубиси» допустил столкновение с «Волгой» и «Газелью». Один пассажир иномарки в результате полученных травм скончался в больнице. Три человека госпитализированы в медучреждения.