В Шадринске убили молодого мужчину

Сообщение о том, что после драки, на лестничной площадки одного из домов города Шадринска Курганской области скончался мужчина, поступило в полицию вечером 25 января 2015 года. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном преступлении читайте далее.

Криминальное происшествие

На место происшествия, в 10-ти этажный дом, расположенный по ул.Володарского в Шадринске выехала следственно-оперативная группа. На лестничной площадке 8-го этажа было обнаружено тело молодого мужчины. В Следственном отделе по факту преступления возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Пьяная драка

В ходе следственных действий было установлено, что пострадавший находился в гостях в одной из квартир этого дома, где кроме него присутствовали еще несколько человек. Во время распития алкогольных напитков между ним и другим гостем произошла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Потерпевшего избили сначала в квартире, затем мордобой продолжился на лестничной площадке. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Подозреваемый

По подозрению в совершении данного преступления задержан 27-летний местный житель. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемому, после установления всех обстоятельств случившегося, будет предъявлено обвинение.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.