В селе Целинном Курганской области раскрыли убийство

В одном из районов Курганской области следователи за несколько дней смогли вычислить убийцу местного жителя. Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийстве читайте в материале нашего сайта.

Криминальный труп

15 декабря 2014 года, вечером, в одном из домов села Целинное с колото-резанными ранами было обнаружено тело 53-летнего хозяина. По факту убийства возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Подозреваемый задержан

В результате профессиональных действий сотрудников следственно-оперативной группы по подозрению в совершении убийства был задержан 34-летний житель данного села.

Пьяная ссора

Как выяснилось, в день совершения преступления, мужчины совместно употребляли алкоголь в доме погибшего. Следователи предполагают, что во время распития спиртных напитков, между подозреваемым и убитым возникла ссора, в ходе которой гость нанес имеющимся у него ножом несколько ударов в область шеи. От полученных травм хозяин дома скончался на месте.

Обвинение в убийстве

Сейчас подозреваемый задержан и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствие решает вопрос о заключении мужчины под стражу.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.