В Правительстве Курганской области появилось две новые должности

Объявленное сокращение в Правительстве Курганской области набирает обороты.

Недавно представителя руководства Зауралья заявило о 15% сокращении аппарата правительства Курганской области его структурных подразделений. Но пока о должностях, подлежащих ликвидации ничего не известно.

Зато 15 октября пришло сообщение, что накануне были одобрены несколько поправок в устав региона и введены две новые должности. Теперь у Губернатора появится заместитель по внешнеэкономической деятельности и заместитель уполномоченного по правам человека.

На заседании Правительства так же принято решение переименовать названия нескольких должностей. Скорее всего, в Курганской области это одни из самых важных проблем. Сколько интересно стоит час работы правительства региона? Кто-нибудь знает?

Эти изменения в уставе будут вынесены на рассмотрение Курганской областной думы. Теперь депутаты вместо того, чтобы решать серьезные вопросы будут утверждать новые названия старых должностей.

Напомним, в Курганской области, до сих пор с полей убраны лишь 56% урожая зерновых. Сбор всего урожая одной из главных своих задач называл новый Губернатор Курганской области Алексей Кокорин.