В Курганской области задержан подозреваемый в покушении на убийство

Вечером 7 марта 2015 года в Шадринскую городскую больницу был доставлен мужчина со следами нападения. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном преступлении читайте на нашем сайте.

Сообщение в полицию

Сообщении в правоохранительные органы о том, что в медицинское учреждение Шадринска со множественными колото-резанными ранениями живота был доставлен 48-летний мужчина, поступило вечером 7 марта . По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (Покушение на убийство).

Односельчанин

Как было установлено в ходе предварительного следствия, ножевые ранения пострадавшему нанес его односельчанин. Ссора между мужчинами вспыхнула во дворе дома подозреваемого, когда потерпевший пришел к нему, разыскивая свою сожительницу. Во время инцидента, нападавший нанес мужчине более 5 ударов имеющимся при себе ножом в живот. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, доставленный в больницу мужчина спустя некоторое время скончался.

Злоумышленник

Сейчас обвиняемый задержан, по решению суда он заключен под стражу и ему предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.