Удар ножом в сердце из ревности

В Далматово вынесли приговор в деле по покушению на убийство в отношении 37-летнего мужчины. Криминальные новости Кургана и Курганской области по данном делу читайте на сайте «Новости Кургана».

С ножом из ревности

Ранее судимый М. Кремляков в июне 2014 года, находясь в селе Крутиха Далматовского района Курганской области, приревновал свою сожительницу к другому мужчине и нанес предполагаемому сопернику удар ножом в область груди. В результате нож задел сердце пострадавшего.

Пострадавший выжил

Раненому мужчине вовремя оказали медицинскую помощь, что спасло ему жизнь. Умысел обвиняемого на убийство не был доведен до конца.

Виновен!

Далматовский районный суд согласился с доводами обвинения и признал подсудимого виновным в соверешнии преступления предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ. По приговору суда осужденный проведет в колонии особого режима 9 лет.

Приговор без изменений

Не смотря что М.Кремляков не признал своей вины в совершении данного преступления и обжаловал приговор, указывая на то, что свидетели обвинения его оговорили, решение суда первой инстанции было оставлено без изменений а жалоба осужденного отклонена.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете прочитать здесь и здесь.

По сообщению Прокуратуры Курганской области.