По подозрению в убийстве задержан житель Целинного района

В Целинном районе Курганской области произошло убийство мужчины. Подозреваемый уже установлен и задержан. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном деле читайте на нашем сайте.

Убийство в Курганской области

В ходе предварительного следствия было установлено, что вечером 6 декабря мужчины употребляли алкогольные напитки в одном из домов деревни Воздвиженка Целинного района. В ходе распития между собутыльниками произошел конфликт. Во время ссоры подозреваемый несколько раз ударил потерпевшего топором по голове. Мужчина скончался на месте преступления от полученных ран.

Уголовное дело по факту убийства

По факту преступления следователи возбудили в отношении 53-летнего подозреваемого уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Мужчина уже был неоднократно судим за совершение имущественных краж и преступлений против личности.

Злоумышленник задержан

Сейчас подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос о заключении его под стражу. Следователи продолжают сбор доказательств по делу и устанавливают все обстоятельства совершения тяжкого преступления.

Криминальные новости Кургана и Курганской области об убийствах вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению СУ СК России по Курганской области.