Педофил из Шадринска осужден на 16 лет

В Курганской области суд вынес приговор по делу жителя Шадринска, которого обвиняли в совершении сексуального насилия над несовершеннолетними. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном деле читайте на сайте «Новости Кургана».

Насильник и развратник

Мужчину судили по трем статьям уголовного кодекса. Это насильственные действия сексуального характера, развратные действия и кража, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище.

Преступления

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в августе 2011 год, находясь в состоянии алкогольного опьянения и воспользовавшись тем, что малолетняя племянница его сожительницы спит, подсудимый совершил в отношении ее действия сексуального характера. В период с сентября 2012 по июнь 2013 года злоумышленник совершал в отношении все той же девочки развратные действия без применения насилия.

Пьяный педофил

Установлено, что в августе 2013 года, подсудимый, опять же в состоянии алкогольного опьянения, заманил двух малолетних девочек в сарай, под предлогом угощения мороженным, где совершил в отношении их действия сексуального характера.

Кража

Так же следователи выяснили, что в период с июня по август 2013 года, будучи пьяным, подсудимый совершил ряд краж чужого имущества, принадлежащего жителя Шадринска. Сумма причиненного ущерба колеблется от 2 до 10 тыс. рублей.

Суд согласился с доводами обвинения и назначил злоумышленнику наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Криминальные новости Кургана и Курганской области о насильниках вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению Прокуратуры Курганской области.