Два жителя Курганской области сбросили мужчину с моста

Мишкинский районный суд вынес приговор двум местным жителям, которых обвиняли в совершении нескольких преступлений в отношении своего земляка. Криминальные новости Кургана и Курганской области о данном деле читайте на сайте Новости Кургана.

Два раза сбросили с моста

Суд установил, что в сентябре 2011 года обвиняемые на почве внезапно возникшей личной неприязни насильно увезли потерпевшего на кладбище и заставили рыть себе могилу. Но этого им показалось мало, и они, закрыв мужчину в багажник, привезли его к мосту через реку Миасс в районе села Кирово. Потерпевшего избили, а затем, дважды сбросили в реку с моста, высота которого 8 метров.

Приговор

На основании доказательств, представленных прокурором, Мишкинский районный суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.127 (незаконное лишение свободы) и п. «е» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

Назание

Злоумышленники получили по 6 лет колонии общего режима и были взяты под стражу в зале суда. В настоящее время приговор еще не вступил в законную силу.

Криминальные новости Кургана и Курганской области о подобных преступлениях вы можете узнать здесь и здесь.

По сообщению Прокуратуры Курганской области.